Davide Mengacci a Otranto , per scoprire l’enograstronomia salentina
Il popolare conduttore insieme alla collega Michela Coppa è stato ospite a Otranto .
Sono state girate dal 1° al 3 dicembre, grazie al Gal, “Terra d’Otranto”, le puntate della nota trasmissione televisiva “Ricette all’Italiana”, condotta da Davide Mengacci e Michela Coppa su Rete Quattro.
La trasmissione è dedicata alle eccellenze enogastronomiche del comprensorio del GAL ed è stata l’occasione per presentare e far conoscere, a livello nazionale, le bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina. I ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Otranto diretto dal dirigente Luigi Martano, hanno preparato all’aperto diversi piatti che distinguono il Salento e la cucina Salentina, supportati dagli chef : Antonio Rizzo e Giuseppe Fosarini, protagonista il GAL di Otranto che mira a valorizzare il paesaggio in duplice veste,sia paesaggistica che culinaria.
Maria De GIOVANNI